seja bem vindo(a)!

Politica de Privacidade

Política de Privacidade – DNA WORK

A DNA Work se preocupa com a privacidade de todos aqueles que lhe confiam seus dados pessoais, sejam estudantes, clientes, colaboradores, parceiros ou fornecedores.
Nesta linha, instituímos políticas visando garantir que dados pessoais sejam tratados da maneira correta e de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal nº 13.709/2018).
Estas políticas são observadas por todos colaboradores e sócios da DNA Work, sem exceção, sendo que sua inobservância será considerada uma situação de irregularidade.
Além de observar as políticas relacionados ao tema proteção de dados e privacidade, todos os colaboradores, parceiros e sócios da DNA Work, trabalham de forma à:

• Tratar somente os dados necessários para o cumprimento da finalidade pretendida.
• Ser transparente sobre suas atividades de tratamento de dados pessoais para com os titulares dos dados
• Implementar medidas necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais.
• Reportar ao encarregado de proteção de dados (dpo) qualquer suspeita de violação de dados pessoais.
• Garantir o cumprimento dos direitos dos titulares.
• Tratar os dados com ética e respeito ao titular, sem fins discriminatórios ou ilícitos.
• Coletar, utilizar, armazenar em nosso banco de dados (com criptografia), compartilhar e descartar dados pessoais de acordo com nossas políticas e procedimentos.
• suas informações podem ser reveladas caso ocorra solicitação judicial. desta forma, não garantimos a divulgação das mesmas, mas deixamos explícito em nossa política de privacidade a nossa preocupação, tratamento e segurança de dados.
• Você também poderá receber comunicados e informações relacionados a serviços prestados pela DNA Work e parceiros.

Quanto à utilização da plataforma DNA Work

A DNA Work lista abaixo os principais serviços fornecidos em nossa empresa. As suas informações apresentadas em nossa plataforma serão utilizadas para que você tenha as melhores experiências em sua procura de emprego.

A DNA Work em sua plataforma apresenta as oportunidades: de vagas de estágio para estudantes com idade mínima de 16 anos, jovem aprendiz com idade mínima de 14 anos e vagas de emprego (celetistas) e temporários com idade mínima para candidatos de 16 anos.

Suas informações pessoais apresentadas por liberalidade em nossa plataforma serão tratadas de acordo com a legislação vigente. Toda divulgação dos seus dados será direcionada em momento adequado para instituições de ensino, empresas concedentes de vagas e qualquer outro parceiro que julgarmos necessário para realização de nossos serviços.

Ao utilizar o nosso site/plataforma ou o de empresas parceiras, você se compromete a agir de forma lícita, respeitosa e de boa fé, respeitando então a nossa Política de Privacidade e legislações vigentes, sendo o único responsável pelas informações cadastradas em nosso site/plataforma.

A DNA Work reserva-se o direito de alterar o conteúdo desta página a qualquer momento e sem prévio aviso. Desta forma, recomendamos que acesse regularmente, de forma a manter-se sempre atualizado.

A confirmação do opt-in disponibilizado em seu cadastro em nosso site valida a sua aceitação a nossa Política de Privacidade, proteção de dados e legislação vigente.

Direcionamento para outros sites

A DNA Work pode direcioná-lo a outros sites que ao nosso ver contem informações relevantes e úteis aos nossos serviços. A privacidade em nosso site não é aplicada aos sites/ferramentas direcionadas.

Ao visitar outros sites a partir do nosso, atente-se em ler e concordar com a política de privacidade do mesmo. A DNA Work não se responsabiliza pela política de privacidade ou conteúdo disponibilizado nos sites indicados.

Da segurança de Dados Pessoais

A DNA Work utiliza as melhores práticas e metodologias de segurança em tecnologia para armazenar e proteger os seus dados pessoais cadastrados em nosso banco de dados.
Utilizamos mecanismos para identificar e autenticar os registros capazes de individualizar o responsável pelo tratamento de dados.

Caso queira editar os seus dados, você pode realizar essa ação a qualquer momento acessando a nossa central com CPF e senha (candidato), e-mail e senha (empresa e instituição de ensino).

Ao compartilhar as suas informações no site da DNA Work junto as empresas concedentes de vaga e fornecedores, você está ciente do risco e isenta a DNA Work a responsabilidade sobre quaisquer danos que venham a ocorrer por conta de terceiros.

Ao participar de um processo seletivo a uma das vagas no site da DNA Work e seus parceiros, você está ciente de que todas as informações pertinentes ao processo, tais como informações pessoais, testes e outros dados exigidos pela candidatura serão fornecidas para as empresas concedentes da vaga e demais parceiros/fornecedores envolvidos, deixando suas informações públicas aos envolvidos no processo.

Caso você faça o compartilhamento de suas informações em outros veículos de comunicação, você será o único responsável por quaisquer danos que venha a sofrer.

A DNA Work nos casos de incidentes referente a segurança dos dados pessoais se compromete a notificar o titular e aos órgãos de proteção de dados responsáveis sobre quaisquer danos que venham a acontecer pertinente ao incidente, em prazo razoável, justificando eventuais atrasos na comunicação bem como providências tomadas.

Quanto à inativação dos dados

Solicitação pelo próprio usuário
O usuário pode solicitar a inativação de seu cadastro por tempo indeterminado deixando então de receber comunicações da DNA Work e parceiros relacionados a vagas de emprego/estágio entre outras informações importantes em nossa plataforma. Para que essa ação ocorra, entre em seu cadastro com cpf e senha, em “Meus Dados” e clique no botão “Excluir meu cadastro”.

Vale ressaltar que o candidato que está contratado numa vaga de estágio, jovem aprendiz ou temporário e tem seus contratos administrados pela plataforma DNA Work só poderá solicitar a exclusão dos mesmos após a demissão ou término de seu contrato de estágio, uma vez que a DNA Work utiliza as suas informações para gerenciar e administrar toda a documentação referente a legislação vigente sobre a lei do estágio 11.788/2008 disponível em nosso site.

Inativação por má conduta
O candidato que confirmar a participação em entrevistas através da plataforma DNA Work e deixar de comparecer sem notificação prévia com 12h de antecedência terá essa informação notificada em seu cadastro. Caso essa conduta ocorra por três vezes, o candidato será suspenso de nossa plataforma, deixando de participar de nossos processos por um período de 6 meses.
O não comparecimento a entrevistas após confirmação do candidato causa prejuízo de imagem da DNA Work diante suas empresas parceiras, bem como prejuízos financeiros.
A DNA Work pode inativar o cadastro de candidatos de forma definitiva nos casos onde:

• Hajam ações de má fé
• Utilização de informações falsas
• Desrespeito com colaboradores e parceiros da DNA Work

Cookies

A DNA Work solicitará no primeiro acesso ao site a autorização para uso da ferramenta de cookies do titular dos dados. Ressaltamos que para o funcionamento adequado, melhor navegação e experiência em nosso site a aceitação dos cookies são essenciais.

A DNA Work utiliza cookies para melhor experiência do titular em sua navegação em nosso site. Utilizamos pixel tags, add this e web beacons de modo a analisar o comportamento dos visitantes ao site, tornando a sua experiência mais agradável. Caso queira desativar os cookies, basta acessar o menu de seu navegador e desabilitar essa opção.

Ao realizar login na plataforma DNA Work, utilizamos cookies de sessão e demais cookies específicos que permitem vincular suas ações durante a navegação em nossa plataforma bem como suas preferências.

Os dados referentes a sua localização podem ser coletados pela plataforma DNA Work para que possamos apresentar as melhores oportunidades de acordo com a sua região.
Em nossas ações utilizamos URLs relacionadas a informações, vagas, processos seletivos, aptidões técnicas e comportamentais, etc. Ao clicar em um dos links disponibilizados pela DNA Work, iremos mensurar a efetividade de nossas campanhas. Caso não concorde em ser rastreado, não clique nos links enviados por nossa equipe.

Contato DPO

Em caso dúvidas relacionadas a privacidade, ou gozar de seus direitos como Titular dos dados disponibilizamos abaixo o contato do nosso DPO:
dpo@dnawork.ai

Este site usa cookies para fornecer seus serviços e melhorar a sua experiência. Ao utilizar a plataforma DNA Work, você concorda com o uso e nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados.